您的位置: 首页 > 工作动态 > 县级要闻

彝良组团参加2019中国国际旅游交易会

发布时间:2019-11-17 点击数: 来源:“微彝良”公众号 字号:【 [复制链接]

作为亚洲地区规模最大、影响最广、国际性最强的旅游交流合作平台,2019年中国国际旅游交易会11月15日在昆明滇池国际会展中心开幕。彝良县政府副县长梁华,县政协副主席、县文化和旅游局长李珊梅带领县文化和旅游局、小草坝旅游开发有限责任公司、恒基环保科技有限公司、万物生种植专业合作社等单位、企业工作人员组成代表团参会,推介彝良县旅游产品和旅游资源。


1.jpg


此次交易会由国家文化和旅游部、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办,会期历时三天,至17日闭幕。参展国家和地区数有75个,旅交会展位总数3866个,展览面积达90000平方米,创历届之最。作为2019中国——太平洋岛国旅游年重点活动,太平洋岛国整体作为主宾身份参展,组织各国旅游部长双边会晤、开展旅游论坛、专业推介、专业洽谈等一系列活动。


2.jpg


会展期间,市委副书记、市长郭大进,副市长田渊,市文化和旅游局长施华滟等领导纷纷到彝良展位检查布展情况,鼓励参展单位、企业要积极宣传好当地旅游资源,把红色旅游资源、自然生态资源和美丽乡村示范建设与实地旅游开发相结合,为做好全域旅游营造浓郁的氛围。


3.jpg


会展期间,中央广播电视总台央广全媒体对旅游交易会进行了直播,彝良代表团副团长李珊梅接受了直播间专访。


4.jpg


据了解,中国国际旅游交易会创办于1998年,至今已成功举办22届,其中上海举办12届、云南举办10届。办出了“名气”,提升了“人气”,受到了国际国内的广泛关注和高度评价。

 

  
主办单位:彝良县人民政府 承办单位:彝良县人民政府办公室 未经许可不得复制转载或建立镜像 违者必究
联系电话:0870-5120128 制作和维护:彝良县电子政务中心 滇ICP备12002865号

滇公网安备 53062802000002号


政府网站标识码:5306280011 站点地图
微信二维码
扫一扫关注我们