您的位置: 首页 > 工作动态 > 县级要闻

昭通市人大到彝良调研征求《昭通市城市河道管理条例(草案)》意见

发布时间:2019-11-17 点击数: 来源:“微彝良”公众号 字号:【 [复制链接]

11.jpg


11月14日,昭通市人大常委会调研组到彝良召开《昭通市城市河道管理条例(草案)》征求意见调研座谈会,分别征求彝良县人大常委会、县政府相关部门负责人和各社区负责人、人大代表及政协委员对《昭通市城市河道管理条例(草案)》的意见建议。

彝良县人大常委会主任戴荣,县人大常委会副主任卯卫红,县直有关部门和部分县人大代表、政协委员参加座谈会。


12.jpg


座谈会首先通报了《昭通市城市河道管理条例(草案征求意见稿)》的审议意见报告和修改情况。

与会人员立足彝良实际,结合自身工作职责,从体例结构、内容条款、措辞用语等方面对《条例》(草案)提出了修改完善的意见建议,并进行了充分讨论。发言围绕《条例》制定的逻辑性、实施的可行性、文字表述的规范性、惩罚力度等方面对条例(草案)提出了修改意见。针对一些发言,调研组成员不时询问有关情况,并同与会人员就有关情况进行了深入的交流探讨。

调研组表示,会后,将对各与会人员提出的意见建议进行认真梳理汇总,分析研究,合理吸收采纳,凝聚各方智慧,形成审查意见,为常委会进一步审议和完善《条例》(草案)打下基础。

  
主办单位:彝良县人民政府 承办单位:彝良县人民政府办公室 未经许可不得复制转载或建立镜像 违者必究
联系电话:0870-5120128 制作和维护:彝良县电子政务中心 滇ICP备12002865号

滇公网安备 53062802000002号


政府网站标识码:5306280011 站点地图
微信二维码
扫一扫关注我们