您的位置: 首页 > 工作动态 > 县级要闻

彝良县举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

发布时间:2019-09-30 点击数: 来源:“看彝良”APP 字号:【 [复制链接]

金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。9月29日晚,县行政中心会堂内灯光璀璨、歌声嘹亮,彝良县各族干部群众欢聚一堂,用歌声和舞蹈向祖国70华诞献礼。县领导戴荣、李堂发、余平、杨家强、罗小勇等出席活动观看演出。


11.jpg


晚会由县委、县政府主办,县委宣传部承办,县公安局、县融媒体中心、县机关事务服务中心协办。


12.jpg


晚上8时,演出活动在舞蹈《不忘初心》中拉开序幕,讴歌了中国共产党始终坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。原创歌曲独唱《天地有正气》《我的家乡我的梦》,舞蹈《赞赞新时代》《祖国之恋》、《撸起袖子加油干》《梦想在苗乡》《点燃火把》,扶贫攻坚快板《精准扶贫奔小康》,新民风建设三句半《移风易俗树新风》等10多个精彩的节目接连上演。深情嘹亮的歌声和欢快优美的舞姿,赢得了全场观众阵阵热烈的掌声。


14.jpg


最后,全体演员和现场观众合唱《我和我的祖国》,一起为新中国成立70周年送上真挚的祝福,把晚会推向了高潮。

整场演出主要以讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,扫黑除恶、脱贫攻坚、移风易俗、弘扬时代新风、弘扬优秀传统文化等文艺节目内容为主,突出县委、政府脱贫攻坚及建设美丽新彝良的信心和决心。表达全县人民对祖国繁荣昌盛的美好祝愿,展示中华人民共和国70年以来发展的辉煌成就及彝良县日新月异的美好新面貌。

 

  
主办单位:彝良县人民政府 承办单位:彝良县人民政府办公室 未经许可不得复制转载或建立镜像 违者必究
联系电话:0870-5120128 制作和维护:彝良县电子政务中心 滇ICP备12002865号

滇公网安备 53062802000002号


政府网站标识码:5306280011 站点地图
微信二维码
扫一扫关注我们