2022-08-10 彝良县民族宗教事务局 拉玛·兴高到彝良调研民族团结示范县创建工作
拉玛·兴高到彝良调研民族团结示范县创建工作
发布时间:2022-08-10 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

近日,省委统战部副部长、省民族宗教事务委员会党组书记、主任拉玛·兴高到彝良县调研民族团结示范县创建工作。昭通市委常委、市委统战部部长戈昌武,彝良县委常委、组织部部长、统战部部长许定华陪同调研。

图片aa.png

拉玛·兴高先后到罗炳辉将军纪念馆创建点、彝良县人民法院创建点进行实地调研,每到一处拉玛·兴高都认真查看宣传展板,听现场讲解员的介绍。拉玛·兴高对彝良县创建全省民族团结进步示范县工作取得的成绩给予了充分肯定。就做好下一步工作,拉玛·兴高要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和中央民族工作会议及省委民族工作会议精神,以创建全省民族团结进步示范县为契机,紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”这一主题,进一步加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。

图片bb.png