2022-08-08 彝良县民政局 彝良县民政局扎实开展养老服务机构 安全风险隐患排查
彝良县民政局扎实开展养老服务机构 安全风险隐患排查
发布时间:2022-08-08 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

    安全无小事,安全重于泰山。为进一步做好彝良县养老机构安全风险隐患排查工作,8月3日至4日,彝良县民政局组织工作人员对荞山、龙安等中心敬老院开展了每季度一次的安全风险隐患排查。

敬老院排查1_副本.jpg


检查组通过实地查看、查阅资料的方式对敬老院的食品安全、消防安全、居家安全、疫情防控、汛期安全等方面的情况进行了检查,并对存在问题进行登记并交办整改,避免发生安全事故。

敬老院排查2_副本.jpg


通过此次排查,有效杜绝了养老服务机构各方面的安全隐患,要求养老机构负责人带头坚守岗位,严格按规定执行各项整改措施,做到“工作有布置,落实有痕迹”,让敬老院不仅有一个幸福的环境,更有一个安全放心的生活空间。