2022-08-05 彝良县民政局 彝良县民政局召开“八一”拥军优属 拥政爱民退役军人职工座谈会
彝良县民政局召开“八一”拥军优属 拥政爱民退役军人职工座谈会
发布时间:2022-08-05 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]


为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步发扬拥军优属拥政爱民的优良传统,彝良县民政局于8月4日下午在小会议室召开退役军人座谈会。民政局党组书记、局长裴先忠带领班子成员与我单位退伍军人一起座谈交流,畅谈工作感想。

退役军人_副本.jpg

座谈会上,裴先忠代表局党组和全局干部职工向退役军人致以衷心的祝贺和慰问,感谢他们对党和国家、民政工作建设作出的贡献,希望大家继续保持军人的本色,发挥模范带头作用,加强学习,不断提高履职和工作能力,成为业务上的骨干、工作上的标兵,并希望退伍老兵们对民政工作提出宝贵意见及建议。会上,领导班子成员与退伍军人职工共话当年军旅岁月,全场气氛欢快热烈。

退役军人2_副本.jpg

此次座谈会,深切表达了民政局对退役军人崇高的敬意与关心,以实际行动弘扬新时代建军精神,提升了退伍军人们的荣誉感、使命感与幸福感,继承和发扬军人的优良作风,为民政事业保持良好的发展态势、创造更好的佳绩。