2022-07-29 两河党建办 初心闪耀 薪火相传 荣退有为
初心闪耀 薪火相传 荣退有为
发布时间:2022-07-29 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

       今年,两河镇干部王隆顶同志光荣退休,两河镇党委为感谢其多年来在工作岗位上作出的贡献,传递组织的人文关怀,两河镇镇长袁朝良、镇人大主席郎启国于2022年7月28日上午,同全体镇干部齐聚一堂,在镇政府二楼会议室举办了王隆顶同志光荣退休座谈会。

       会上,袁朝良镇长同郎启国主席先后致辞,对王隆顶同志在工作期间为单位发展作出的努力和贡献给予了充分肯定,并祝贺王隆顶同志顺利度过职业生涯,为自己一生的工作划上了一个圆满的句号。同时,也表达了对王隆顶同志退休后生活的美好祝愿,希望其能更好地调养身心,发展兴趣爱好,享受更多丰富多彩的生活,并继续发挥余热,发挥老党员、老干部的带头作用,常“回家”看看。

       紧接着,王隆顶同志发表了自己的退休感言,表达了对两河镇的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之情,表示退休后一定继续严格要求自己,时刻谨记一名老党员的使命和责任。

整个欢送会进行得十分轻松愉快,气氛热烈,掌声不断,各位同事纷纷向王隆顶同志送上祝福,并表示要将王隆顶老前辈扎实的工作作风延续下去,为两河的发展贡献自己的力量。

      今后,两河镇党委将把为退休干部举办欢送会事宜纳入日常制度,进一步将退休干部管理工作落到实处,更好更全面地关爱和服务退休干部。


c481b0413b71c50bb6aea6d7fc5e77f.jpg