精心指导 精准发力 助力乡村振兴
发布时间:2021-11-07 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

精心指导 精准发力 助力乡村振兴

——农行彝良县支行詹勇琼行长一行到洛泽河镇发路村开展帮扶指导工作


2021年11月5日,为巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴,积极践行初心使命,履行农行社会责任,中国农业银行彝良县支行党委书记、行长詹勇琼、副行长张递庆一行到挂钩村(洛泽河镇发路村)开展帮扶指导工作。詹行长一行在发路村召开座谈会,就金融如何助推乡村振兴、支持农村生产经营发展、提升农户收入等问题共商对策、共谋发展。

詹勇琼行长表示,农行彝良县支行会充分发挥金融产品力量,组织员工对发路村农户进行农户信息建档,发放惠农E贷,以低利率的贷款解决农村“贷款难、贷款贵”的问题,大力支持发路村的生产经营发展。


WPS图片-修改尺寸.png


最后,詹行长对单位派驻发路驻村干部寄语殷切的希望:驻村干部要心系群众、真抓实干、艰苦奋斗,要坚持访民情、积争取、明责任,助力乡村振兴。