市第五次党代会精神
走进钟鸣民族村寨
发布时间:2021-11-02 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

a2451bfd0c9df858f308de73e9e360e.jpg


11月1日,彝良县委宣讲团成员、县委统战部、县民宗局副局长马雪梅到钟鸣镇漆树、寨上组,宣讲中国共产党昭通市第五次代表大会精神。

宣讲会上,马雪梅老师从大会的重要意义、主题、五年来的巨大变化、“三个定位”“四篇文章”“六大战略”等方面,结合身边案例,全面系统解读了大会的精神实质,宣讲报告脉络清晰、重点突出、深入浅出、通俗易懂,既有理性的分析又有鲜活的案例,对与会人员进一步深入学习大会精神,准确把握报告的思想内涵具有重要指导意义。


e665d564c4913080c31e942649c173d.jpg


听取报告后,参会人员纷纷表示:“将认真学习好、宣传好市第五次代表大会精神,永远听党话、感党恩、跟党走,传承好、发扬好民族文化,全力推进民族团结进步事业繁荣发展,为建设新时代富美钟鸣贡献力量。”