钟鸣镇开展民族宗教政策法规宣传活动
发布时间:2021-11-01 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

为进一步增强群众贯彻执行党的民族宗教政策理论和法律法规的自觉性和坚定性,促进民族团结。11月1日,彝良县委统战部县民宗局到钟鸣镇开展普法宣传活动。


41b966e7807526d6854aedacac1506f.jpg


在钟鸣镇钟鸣社区寨上、漆树村民小组活动现场,通过老师现场宣讲、悬挂横幅、发放宣传手册、宣传单等多种形式,向群众宣传党的民族宗教事务条例、民族团结基本知识、城乡环境整治、家庭教育等内容,引导群众爱党爱国,弘扬社会主义核心价值观。


116841f6217af3fcc9eb9be6ec11c20.jpg


此次活动有效将法治教育与民族文化活动紧密结合起来,通过活动开展,提高了群众对民族宗教政策法规的知晓率,让群众更好地“学法、知法、守法、用法”,促进了民族团结,为创建和谐钟鸣奠定了坚实基础。