彝良县委宣讲团成员李显玲到龙海镇龙海社区宣讲昭通市第五次党代会精神
发布时间:2021-11-01 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

 2021年11月2日,县委宣讲团成员、县文旅局文化股股长李显玲到龙海镇龙海社区开展昭通市第五次党代会精神基层干部群众宣讲座谈会,龙海社区全体干部、小支部书记、部分党员代表参会。


微信图片_20211102170405.jpg


宣讲会上,李显玲从围绕充分认识昭通市第五次党代会精神的重大意义、深入领会“三个定位”“四篇文章”重点内容、清醒而深刻地认识我市所处的历史方位、切实增强学习贯彻未来五年发展的战略路径几个方面,带领干部群众一起学习回顾,对第五次党代会精神做了深入浅出的讲解。通过宣讲,提升了与会人员对昭通市第五次党代会精神的认识,要引导广大党员干部群众把思想和行动统一到党代会精神上来,要在学深悟透、狠抓落实上下功夫,掀起学习贯彻第五次党代会精神的热潮。