好消息!彝良县行政中心再添新为民设施
发布时间:2021-10-27 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

近日,在行政中心办事的市民不难发现,行政中心各大楼出入口均新设置了“免费使用充电宝”提示牌,为来往络绎不绝的市民解决了燃眉之急。


图片1.jpg


市民前来办事的过程中,经常会出现手机电量不足的情况,信息时代没有手机“寸步难行”,特别是行政中心按照防疫要求,坚决执行扫“健康码”登记信息出入。为有效解决此类问题,本着为群众提供便利,优化行政中心服务功能的理念,彝良县机关事务服务中心经多次研究、沟通、采购、设点,最终在10月底前“免费使用充电宝”正式安家落地。


图片2.jpg


“免费使用充电宝”共设四个点,分别在1号楼、2号楼、4号楼、食堂一楼服务大厅,供前来办事的市民免费借用。市民只需找到入口工作人员,简单填写个人信息,便可轻松借取。

据悉,“免费使用充电宝”是彝良县机关事务服务中心“我为群众办实事”其中一项。彝良县机关事务服务中心为群众办出“心”意,从市民需求出发,今年以来,已完成安装20张休闲座椅、协调设置小黄车停车点、改造残疾人无障碍通道等设施,为前来办事、休闲的市民提供便利。细微之处见真章,彝良县机关事务服务中心办好民生实事,努力让人民群众幸福感成色更足、获得感更可持续。