纪检组组长范泽英到机关事务服务中心开展党风廉政建设工作检查
发布时间:2021-09-30 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]


2021年9月28日上午,驻政府办纪检组组长范泽英到县机关事务服务中心开展党风廉政建设工作检查,并就节前廉政工作提要求,进一步推进党风廉政建设,确保节假日期间风清气正。

12.jpg

范组长强调,机关事务服务中心党组要履行好党风廉政建设主体责任,不能有丝毫懈怠和麻痹思想,要坚持高标准、严要求,谋在前,抓得实,推动党风廉政建设各项工作落地见效。

范组长要求,一是要压实“两个责任”,时刻绷紧廉洁自律这根弦,管住嘴、管住心、管住手、管住脚。二是要时刻绷紧疫情防控这根弦,积极倡导健康文明生活“六条新风尚”,全面落实疫情防控相关要求。三是要时刻绷紧纪律规矩这根弦,严格执行外出报备、公务用车管理、值班纪律等规定和要求。四是要时刻绷紧遵纪守法这根弦,严禁酒后驾车、醉酒驾车,遵守好社会公德,维护好一名干部的良好形象。