2022-07-14 彝良县融媒体中心 彝良县收听收看全市迎接党的二十大广播电视行业安全播出工作视频会议
彝良县收听收看全市迎接党的二十大广播电视行业安全播出工作视频会议
发布时间:2022-07-14 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

7月13日,昭通市迎接党的二十大广播电视行业安全播出工作视频会议召开。昭通市委常委、市委宣传部部长谢宏出席会议并讲话,昭通市副市长孔令影主持会议。彝良县委常委、县委宣传部部长周小芳,彝良县副县长熊慧在彝良县分会场参加会议。


图片5.png


会议要求:全市各部门、各广播电视安全播出责任单位要进一步提高政治站位,深刻认识到做好党的二十大广播电视行业安全播出工作的重要性,进一步做好问题整改,加强人员培训,坚决守住不发生安全播出事故的底线,确保圆满完成党的二十大安全播出保障工作。


图片6.png


全市会议结束后,周小芳从问题整改、责任落实、资金保障等方面对彝良县广播电视行业安全播出保障工作进行了安排部署。