好消息!10万以下免反担保,彝良有实体店的亲可以来办创业贷款了!
发布时间:2021-09-15 点击数:164 来源: 字号: [ 复制链接 ]

给全县人民群众的一封创业担保贷款告知书

各位创业朋友们:

为破解各位因找不到担保人而无法申办个人创业担保贷的难题,最大限度激发全民创业潜力、释放创业活力,鼓励有创业意愿和创业能力的劳动者创业发展致富,经多方协调,目前我县创业担保贷款10万元以下可以免反担保,有创业意愿的朋友们请及时到乡镇人民政府或县人社局就业局申领《彝良县邮储个人创业担保贷款申请表》申办创业担保贷款,申请办理程序和所需资料与以往保持不变。现全县创业担保名额有限,我局将按照资料提交先后顺序进行受理审批,名满截止。

特别强调:凡申请创业担保贷款的创业者必须具备实体,否则将会徒劳无功!

                                         

 彝良县人力资源和社会保障局            

 2021年9月13日