彝良县医疗保障局党组关于调整领导班子成员分工的通知
发布时间:2021-05-26 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

彝良县医疗保障局党组关于调整领导班子成员分工的通知

 

彝医保党组〔2021〕2号


局属各股室、中心,各乡镇社会保障服务中心:

因工作需要,经局党组会议研究,决定对彝良县医疗保障局领导班子成员分工调整如下:

陈友凤  党组书记、局长:领导并主持医疗保障局全面工作。

刘启江  党组成员、医疗保障服务中心主任:负责医保中心全面工作、宣传思想暨精神文明建设、党务党建、党风廉政建设、意识形态、纪检监察等工作,完成局长交办的其他工作任务。分管医疗保障服务中心。

赵 勇   副局长:负责财务、审计、深化改革、待遇保障、两定机构管理、扶贫、乡村振兴、创建卫生县城、爱国卫生、行政执法、政策法规等工作,完成局长交办的其他工作。分管财务室、基金监管与待遇保障股。

    副局长:负责组织人事、疫情防控、健康扶贫、招标采购、药品和耗材采购管理、医疗服务价格管理、大病保险、医疗救助、统战、工青妇、计划生育、老干部等工作,完成局长交办的其他工作任务。分管医疗救助股和大病合署办公室。

何红亮  副局长:负责参保缴费、医保电子凭证激活及使用、年终清算、基础设施建设、机要保密、信访、档案、安全生产、应急管理、法治建设、扫黑除恶、综治维稳(禁毒防艾)、文明创建、政务服务、营商环境、信用体系建设、政务公开、资产管理、机关后勤事务等工作,完成局长交办的其他工作任务。分管局办公室、信息统计股和便民服务窗口。

班子成员对各自分管工作领域党风廉政建设和安全生产实行“一岗双责”。其他未尽事宜,由党组书记、局长指定副局长或主任负责。

根据工作需要,局领导班子成员实行AB角工作制,既有明确分工,又有协作配合,班子领导一方因公外出或其他特殊原因无法正常履行公务期间,由AB角对应领导代其履行公务。具体为:刘启江—刘敏;赵勇—何红亮。

                       

 

                                                                                                           中共彝良县医疗保障局党组  

                                                                                                      2021年4月1日