慷慨相助感党恩 爱心汇聚传真情——彝良县教体系统党员干部自愿捐款支持肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-03-09 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

在全国疫情防控的重要阶段,彝良县教育体育系统各基层党组织和党员积极响应党中央号召,自觉自愿、量力而行踊跃捐款,全力支持打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,在教育工委书记杨忠同志和工委班子成员的带动下,各基层党组织、党员和教职工积极主动,满怀对党的赤诚,积极踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

“我要捐款,感谢党的恩情;我要捐款,共同抗击疫情;我要捐款,为疫情防控献出一点爱心......”这是每个党员、教师捐款的强烈愿望和真情流露。


图片1.png


图片2.png


点点爱心、照亮希望,笔笔捐款、传送真情。教体系统各基层党组织和党员始终不忘初心,在疫情防控中,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,教职工力所能及、奉献爱心,凝聚起同舟共济、抗击疫情、共克时艰的强大力量。截至3月8日,已有1605名党员自愿参加捐款,捐款人数占党员总数的 87 %,共收到支持疫情防控工作捐款资金 184654.54 元, 609 名非党员教职工自愿捐款58828.04元,教体系统累计捐款243482.58元。


图片3.png


图片4.png


无论是前线“战”疫,还是后方支援,教体系统党员干部都踊跃为疫情防控贡献自己的力量,用实际行动践行党的初心与使命。我们相信,在党中央的坚强领导下,党员干部与人民群众团结一心,众志成城,必将打赢这场疫情防控阻击战。