2020-12-01 彝良县医疗保障局 彝良县医疗保障服务中心关于彝良彝宁精神病医院申请定点医疗机构的公示
彝良县医疗保障服务中心关于彝良彝宁精神病医院申请定点医疗机构的公示
发布时间:2020-12-01 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

根据《昭通市医疗保障局关于印发<昭通市基本医疗保险协议定点医疗机构申办评估与管理办法><昭通市基本医疗保险协议定点零售药店申办评估与管理办法>通知》(昭医保〔2019〕26号)、《昭通市医疗保障局关于修改<昭通市基本医疗保险协议定点医疗机构申办评估与管理办法>等2件规范性文件的决定》(昭医保〔2019〕56号)、《昭通市医疗保障局转发关于云南省医疗保障局支持云南省生物医药健康产业中医药事业发展和优化营商环境若干措施的通知》(昭医保〔2020〕4号)文件精神,我中心对彝良彝宁精神病医院申请定点医疗机构的事项,已按要求收集相关材料,并组织县人社局、县市场监督管理局、县卫健局、县人民医院医疗专家进行现场评估,评估结果合格,同意将彝良彝宁精神病医院纳入定点医疗机构,现予以公示,任何个人和单位都可向我中心以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,以公布之日算起。

公示期间受理办公室:彝良县医疗保障服务中心,联系电话:0870-3199289。



彝良县医疗保障服务中心  

2020年12月1日