2020-05-27 角奎镇人民政府 角奎镇狠抓干部纪律作风 切实树牢工作信心和决心
角奎镇狠抓干部纪律作风 切实树牢工作信心和决心
发布时间:2020-05-27 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

角奎镇狠抓干部纪律作风 切实树牢工作信心和决心

 

  近日,角奎镇召开全镇干部职工大会,进一步严肃工作纪律,抓实抓细干部工作作风,为全镇打一场轰轰烈烈的脱贫攻坚收官之年的“翻身仗”提供坚强的纪律保障。全体镇干部职工140余人参加会议,会议由镇党委副书记王定贵主持,镇党委书记左永生作重要讲话。

  会上,王定贵宣读了修改完善的《角奎镇干部职工绩效考核方案(试行)》《角奎镇村社区绩效考核方案(试行)》,进一步规范绩效目标考核制度、上下班考勤制度和纪律作风督查检查制度,明确用干部工作任务完成情况作为年终考核评优评先的重要参考依据。

  左永生强调,随着脱贫攻坚收官之年的逐渐靠近,角奎镇正处于经济社会全面发展的关键期和重要期,全镇干部职工要提高认识,主动思考,严格遵守工作纪律和落实各项章制度,尤其党政领导班子和各部门负责人要狠抓落实,严格执行绩效考核制度。他要求,全镇所有干部职工要进一步增强使命感、责任感,充分发挥引领作用,切实做到人员到位、思想到位、纪律到位、工作到位、管理到位、服务到位。