2021-07-20 彝良县机关事务服务中心 彝良县机关事务服务中心
彝良县机关事务服务中心
发布时间:2021-07-20 点击数:  来源: 字号: [ 复制链接 ]

彝良县机关事务服务中心是彝良县人民政府直属事业单位,为正科级。

一、主要职责是

(一)负责制定和组织实施机关事务工作的措施、管理制度、规划计划。

(二)负责行政中心国有资产管理和配套设施完善。

(三)负责县级公务用车的服务保障工作。

(四)负责协助全县性的综合会议、大型活动的后勤保障服务。

(五)负责行政中心事务工作中购买社会服务和大宗物资(设备)的采购工作。

(六)负责行政中心食堂的管理和周转房的后勤保障。

(七)完成县委、县政府交办的其他任务。

二、内设机构

办公室、国有资产管理股、后勤保障股、物业管理股、公务用车管理股5个股室。

三、领导分工

主  任:胡凌志

主持机关事务服务中心全面工作。

副主任:林世洪

协助主任处理财务、公务用车、党建、工会等工作,完成领导交办的其他工作。分管办公室、公务用车管理股。

副主任:杨德萍

协助主任处理后勤接待、食堂运行管理、固定资产管理、挂钩扶贫、人事等工作,完成领导交办的其他工作。分管后勤保障股、国有资产管理股。

副主任:付灯香

协助主任处理会务保障、物业管理、节能降耗、纪律监督、办公室印章管理、档案管理等工作,完成领导交办的其他工作。分管物业管理股。

四、办公地址

彝良县角奎镇渔湖大道1号行政中心(会议中心二楼)

五、办公时间

上午8:30—11:30;下午14:30—18:00(周一至周五,节假日除外)

六、联系方式

电话号码:0870—5128556

负责人:胡凌志